PRINT E - MONEY DAN USB CARD
PRINT YOUR OWN EMONEY (saldo Rp30,000) OR USB CARD 8GB FOR Rp100,000
MAKE YOUR OWN DESIGN
Kami menyediakan jasa printing e-money dan USB card dalam jumah eceran atau banyak. Printing menggunakan print UV, sehingga menghasilkan gambar yang tajam dan memungkinkan untuk menerima order satuan dan printing dalam full colour.
Tersedia Emoney/Etoll Mandiri (Rp30ribu), BCA Flazz (saldo Rp25ribu), BNI Tapcash (saldo Rp30ribu) dan BRI BRIZZI (saldo Rp30ribu).
HAVE YOUR OWN E-MONEY STYLE
- Jangan sampai e-money kamu tertukar dengan orang lain, dengan mengcustom e-money kamu sesuka hati
- Tanpa registrasi, dengan saldo Rp 30 ribu kartu sudah siap pakai untuk bayar toll, belanja di mini market, naik bus Transjakarta dan lain-lain
- Hasil printing tajam dan awet. Permukaan tahan gesekan karena menggunakan teknologi UV
- Untuk USB card, kami menyediakan USB dalam kapasitas 8GB.
THE PEOPLE WHO LOVE US
“Thanks so much for making good quality printed sashed to our official finalists of Miss Earth Indonesia 2013 and Putri Pariwisata indonesia 2013. Thumbs up!!!
All the best….”
SANNY CRUZ – Project Director El John Pageants
“Kami sudah beberapakali bekerjasama dengan brian collection, hasil kerjanya jaminan mutu dan tepat waktu. Dan bisa memberikan masukan-masukan yang bagus untuk menghasilkan barang yang bagus. Hasil printingnya punya warna yang sangat nyata dan tidak lengket atau luntur. Dan selalu mau bekerjasama walau waktunya sedikit mepet
heheheheheh”
heheheheheh”
SARIE SUTRISNO, WWF INDONESIA
“They arrived about 2 days after you sent them 🙂
we wearing them on the weekend!
we wearing them on the weekend!
Terima kasih Bryan”
Sarah Cokran – Pakenham, Australia






FEEL FREE TO KNOW MORE ABOUT OUR PRODUCTS
GET IN TOUCH WITH US
